Montag, 3. Dezember 2012

Herzhafte Happys - Rezepte

Lecker Essen: Herzhafte Happys.                                                   Foto: Wirths PR

Herzhafte Happys

(8 Häppchen für 4 Personen)

2 Scheiben Leinsamenbrot
2 Scheiben Vollkornbrot
50 g Halbfettbutter
einige Salatblätter
1 hart gekochtes Ei, in Scheiben geschnitten
4 Scheiben geräucherter Schinken
250 g Camembert
1 Birne
100 g rote Trauben
4 Walnusshälften
Melisseblättchen zum Garnieren

Leinsamenbrote mit Halbfett bestreichen, beide Scheiben halbieren. Mit Salatblättern, Eischeiben, Schinken und einem Stück Camembert belegen. Die beiden Scheiben Vollkornbrot halbieren. Den restlichen Camembert in 12 Scheiben, die Birne in 12 dünne Spalten schneiden. Die Brote abwechselnd damit belegen, mit Trauben, gehackten Walnüssen und Melisseblättchen garnieren.

Pro Person: 457 kcal (1912 kJ), 19,3 g Eiweiß, 29,1 g Fett, 27,4 g Kohlenhydrate