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Raclette mit Schinken und Lauch. Foto: Wirths PR
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Raclette mit Schinken
und Lauch
(ausreichend für 4 Pfännchen)
125 g Mozzarella (oder ein anderer milder Käse)
1/2 Stange Lauch
2 EL Butter
4 Scheiben gekochter Schinken
Salz
weißer Pfeffer
etwas gehackte Petersilie
Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen
und grob in Stücke schneiden. Etwas Butter in die Pfännchen geben, den Lauch
dazugeben und einige Minuten erhitzen. Jeweils eine Scheibe gekochter Schinken
dazulegen, mit den Mozzarella-Scheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und
im heißen Raclette-Gerät 2-3 Minuten garen, bis der Käse leicht zerläuft. Mit gehackter
Petersilie garnieren.
Pro Pfännchen: 172 kcal (721 kJ), 12,1 g Eiweiß, 13,3 g
Fett, 1,0 g Kohlenhydrate