Mittwoch, 10. April 2013

Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung


Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung. Foto: Wirths PR


Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung

(für 4 Personen)

1/2 l Vollmilch
250 g Mehl
3 Eier
Salz
Pfeffer
20 g Butter
2 fein gehackte Zwiebeln
200 g Champignons
150 g magerer, gekochter Schinken
2 EL Schnittlauchröllchen
Früchtetee

Milch, Mehl und Eier gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ein Viertel der Pfannkuchenmasse zugeben, einen Pfannkuchen ausbacken, wenden und anschließend warm stellen. Danach die restliche Pfannkuchen ausbacken. Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons und den in Würfel geschnittenen Schinken zugeben, kurz mitdünsten und anschließend auf den Pfannkuchen verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu Früchtetee trinken.

450 kcal (1884 kJ), 26,0 g Eiweiß, 15,2 g Fett, 52,3 g Kohlenhydrate