Chili sin Carne mit Tofu. Foto: Wirths PR
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Chili sin Carne mit Tofu
(für 4 Personen)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 EL Chiliöl
1 kleine grüne Paprikaschote
1 kleine rote Paprikaschote
1 rote Chilischote
2 EL Tomatenmark
1 kleine Dose geschälte Tomaten (400 g Einwaage / 240 g
Abtropfgewicht)
1 Dose Kidney Bohnen (400 g Einwaage / 250 g Abtropfgewicht)
1 Dose weiße Bohnen (400 g Einwaage / 200 g Abtropfgewicht)
1 Dose Mais (330 g Einwaage / 285 g Abtropfgewicht)
200 g Tofu
Salz
Chilipulver
frischer Koriander
Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, in heißem
Chiliöl in einem großen Topf scharf anbraten. Paprika- und Chilischoten
waschen, putzen. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, zugeben. Die
Chilischote längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sehr
fein würfeln, mit Tomatenmark, den Tomaten, den abgetropften Bohnen und dem
Mais an die Zwiebeln geben. Alles 15-20 Minuten kochen lassen. Zum Schluss den
gewürfelten Tofu zugeben und kurz miterhitzen. Mit Salz und Chilipulver pikant
nachwürzen und mit frisch gezupften Korianderblättchen anrichten.
Pro Person: 367 kcal (1536 kJ), 19,4 g Eiweiß, 15,4 g Fett,
30,0 g Kohlenhydrate