![]() |
Milchreisdessert
mit Obst. Foto: Wirths PR
|
Milchreisdessert mit Obst
(für
4 Personen)
1
Portionsbeutel Milchreis (125 g)
0,5
l Milch
1
EL aktiver Manuka-Honig (MGO 100+)
300
g Obst (z. B. Kiwi, Banane, Orange, Apfel, rote und weiße Trauben)
Die
Milch erhitzen, den Milchreis in die kochende Milch einrühren und nach
Packungsanweisung kochen lassen, dabei häufiger umrühren. Nach Beendigung der
Kochzeit den Milchreis mit geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten ausquellen
lassen und danach mit Manuka-Honig süßen. Inzwischen das Obst waschen und
schälen. Kiwi und Banane in Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren.
Die Orange filetieren und die Filets quer halbieren. Den Apfel würfeln. Die
Trauben halbieren, dabei die Kerne entfernen. Die Früchte mischen und
abwechselnd mit dem Milchreis in vier hohe Dessertgläser füllen.
Pro
Person: 248 kcal (1039 kJ), 13,2 g Eiweiß, 4,8 g Fett, 43,8 g Kohlenhydrate