![]() |
Mozzarella-Basilikum-Baguette. Foto: Wirths
PR
|
Mozzarella-Basilikum-Baguette
(für 4 Personen)
125 g Mozzarella
4 Zweige Basilikum
2 Tomaten
1 hart gekochtes Ei
4
Baguettebrötchen (à 60 g)
100 g
Remoulade
Basilikum
Mozzarella abtropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden. Basilikum
fein hacken und über die Mozzarellascheiben streuen. Die Tomaten waschen, die
Stielansätze entfernen und in 12 gleichgroße Scheiben schneiden. Das Ei in
feine Würfelchen schneiden oder hacken. Die Brötchen aufschneiden, mit
Remoulade bestreichen, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Tomaten- und Käsescheiben
belegen. Mit etwas gehacktem Ei und Basilikumblättchen garnieren.
Pro Person: 403 kcal (1687 kJ), 20,3 g Eiweiß, 19,8 g Fett,
35,6 g Kohlenhydrate