Montag, 1. April 2013

Mozzarella-Basilikum-Baguette

Mozzarella-Basilikum-Baguette. Foto: Wirths PR


Mozzarella-Basilikum-Baguette
(für 4 Personen)

125 g Mozzarella
4 Zweige Basilikum
2 Tomaten
1 hart gekochtes Ei
4 Baguettebrötchen (à 60 g)
100 g Remoulade
Basilikum

Mozzarella abtropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden. Basilikum fein hacken und über die Mozzarellascheiben streuen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in 12 gleichgroße Scheiben schneiden. Das Ei in feine Würfelchen schneiden oder hacken. Die Brötchen aufschneiden, mit Remoulade bestreichen, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Tomaten- und Käsescheiben belegen. Mit etwas gehacktem Ei und Basilikumblättchen garnieren.

Pro Person: 403 kcal (1687 kJ), 20,3 g Eiweiß, 19,8 g Fett, 35,6 g Kohlenhydrate