Bandnudeln mit Seezungenrouladen
Foto: Wirths PR
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Bandnudeln mit Seezungenrouladen
(für 4 Personen)
200 g Shrimps
2 EL Sahne
Salz
Pfeffer
1 EL Dill, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
1-2 EL Fischfond
4 Seezungenfilets
1/2 Glas Weißwein
1/2 Tasse Fischfond
300 g Bandnudeln
6-8 Tomaten (enthäutet, entkernt, gewürfelt)
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum
Die Shrimps mit der Sahne im Mixer pürieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Masse halbieren und einen Teil mit gehackten Kräutern
und 1-2 EL Fischfond mischen. Zwei Seezungenfilets mit der Krabben-Sahne-Masse
und zwei Filets mit der Kräuterfüllung bestreichen und aufrollen. In eine
feuerfeste Form geben. Weißwein und Fischfond dazu gießen und zugedeckt bei 180
°C ca. 20 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen
Tomatenwürfel in Olivenöl andünsten und zur gewünschten Konsistenz einkochen.
Salzen, pfeffern und die kleingehackten Basilikumblättchen zugeben. Die Seezungenrouladen
in daumendicke Scheiben schneiden und mit Nudeln und der Tomatensauce
anrichten.
Pro Person: 527 kcal (2206 kJ),
54,0 g Eiweiß, 10,9 g Fett, 57,0 g Kohlenhydrate