Freitag, 12. Juli 2013

Fitmacherschnitte mit Tomaten



 
Fitmacherschnitte mit Tomaten. 
Foto: Wirths PR

Fitmacherschnitte mit Tomaten
(für 4 Personen)

8 Scheiben Knäckebrot
40 g Butter
4 Tomaten
125 g Mozzarella
Basilikum
8 schwarze Oliven
Salz
schwarzer Pfeffer
Kräutertee

Die Knäckebrote buttern. Tomaten und Mozzarella in Scheiben, einige Basilikumblättchen in Streifen schneiden, die Oliven abtropfen lassen. Die Brote schichtweise mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen, leicht salzen und mit Oliven, Basilikum und zerstoßenem schwarzen Pfeffer garnieren. Dazu schmeckt Kräutertee.

Pro Person: 278 kcal (1164 kJ), 9,8 g Eiweiß, 19,5 g Fett, 15,8 g Kohlenhydrate