![]() |
Sahnige Gemüsesuppe mit Vitamindrink. Foto: Wirths PR
|
Sahnige
Gemüsesuppe mit Vitamindrink
(für 1 Person)
150 g Suppengemüse (TK)
1 EL Sonnenblumenöl
0,3 l Gemüsebrühe (Instant)
Pfeffer
Muskat
1 Klecks Schlagsahne
gehackte Petersilie
1 Scheibe Vollkorn-Brot
0,2 l Orangensaft
2 EL Schoenenberger Artischockensaft
Suppengemüse 2-3 Minuten in heißem Sonnenblumenöl andünsten,
mit 0,3 l Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und im geschlossenen Topf 15 Minuten
garen. Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Leicht würzen, mit
der Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreuen. Mit 1 Scheibe Brot
servieren. Orangensaft mit Artischockensaft (gut für die Fettverdauung) mischen
und dazu trinken.
378 kcal (1582 kJ), 9,4 g Eiweiß, 15,4 g Fett, 48,6 g
Kohlenhydrate