Freitag, 1. März 2013

Grillspieß Mediterraneo

Grillspieß Mediterraneo. Foto: Hensel/Wirths PR

Grillspieß Mediterraneo

(für 4 Personen)


1 Pckg. Hensel Soja-Kost Italia-Mix
4 Kirschtomaten
2 Lauchzwiebeln
1 kleine Aubergine
1 Zucchini
4 EL Olivenöl
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz

Hensel Soja-Kost Italia-Mix nach Packungsaufschrift zubereiten. 12 kleine
Bällchen daraus formen. Die Kirschtomaten halbieren. Die Lauchzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Auberginen und Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. 4 Spieße mit je 3 Bällchen und abwechselnd mit Gemüse bestücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße rundherum knusprig braten. Auf einem Tuch abtropfen lassen. Dazu passen Ciabatta und Dipsaucen.

Pro Person: 211 kcal (883 kJ), 17,0 g Eiweiß, 6,4 g Fett, 21,2 g Kohlenhydrate