Leberspätzle in Rinderbrühe. Foto: Wirths PR
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Leberspätzle in Rinderbrühe
(Für 4 Personen)
2 Packungen Leberspätzle (à 250 g, Fertigprodukt)
1,5 l Rinderbrühe (Instant)
1/2 Bund Schnittlauch
Die Leberspätzle in die kochende Fleischbrühe geben und 2 Minuten ziehen lassen. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Suppe streuen.
Pro Person: 271 kcal (1.133 kJ), 12,6 g Eiweiß, 20,1 g Fett,
10,0 g Kohlenhydrate
Leberspätzle
Innerhalb der schwäbischen Küche sind Leberspätzle eine besondere
Spezialität. Zur Herstellung des Spätzleteiges nimmt man frische Schweineleber, Eier, Speck,
Semmelbrösel und Mehl und schmeckt den Teig mit Zwiebeln und Gewürzen ab.
Leberspätzle sind nicht nur eine hervorragende Suppeneinlage - mit Eiern in der Pfanne angebraten, zu Kartoffelsalat
oder mit Sauerkraut erhält man köstliche Hauptgerichte.