Kräuter-Nudeln.
Foto: Wirths PR
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Kräuter-Nudeln
(für
4 Personen)
300
g Bandnudeln
Meersalz
2
Tl Olivenöl
2
kleine Zwiebeln
5
EL Wasser
3
Knoblauchzehen
2
Bund glatte Petersilie
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
200
g Kirschtomaten
Nudeln
in Salzwasser mit 2 TL Olivenöl 6-7 Minuten kochen. Inzwischen Zwiebeln fein
würfeln und mit 5 EL Wasser dünsten. Geschälte Knoblauchzehen, gewaschene
Petersilie (einige Blättchen zurücklassen) und Olivenöl mit dem Schneidstab des
Handrührgeräts fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, heiß
abspülen, mit der Petersiliensauce mischen. Vor dem Servieren mit gezupfter
Petersilie bestreuen und mit Tomatenscheiben garnieren.
Pro
Person: 437 kcal (1828 kJ), 14 g Eiweiß, 16,25 g Fett, 58,7 g Kohlenhydrate