Dienstag, 21. Januar 2014

Diät-Rezept: Caprese mit Basilikum-Tomaten

Diät-Rezept: Caprese mit Basilikum-Tomaten
Foto: Wirths PR/Zott
Caprese mit Basilikum-Tomaten
(für 1 Person)

2 Tomaten
60 g Mozzarella
Meersalz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 EL Aceto Balsamico
3 schwarze, entsteinte Oliven, in Scheiben geschnitten
einige Basilikumblättchen
30 g Baguette
Die Tomaten waschen, Mozzarella gut abtropfen lassen. Beides in Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl und Essig beträufeln. Mit Oliven, klein geschnittenem Basilikum und einigen Basilikumblättchen garnieren. Dazu Baguette essen.


388 kcal (1624 kJ), 16,0 g Eiweiß, 26,1 g Fett, 21,4 g Kohlenhydrate