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Feuriges Thunfisch-Sandwich.
Foto: Wirths PR /John West
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Feuriges Thunfisch-Sandwich
(für 1 Person)
1 kleine Dose Thunfischstücke in Wasser (à 80 g)
2 Kirschtomaten
1 EL Paprikawürfel, rot und gelb
1 EL Salat-Mayonnaise
1/2 TL milder Senf
Salz
Pfeffer
1 dicke Scheibe Vollkorn-Bauernbrot
1 Handvoll Rucola
1 TL Schnittlauchröllchen
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Tomaten in kleine
Würfel schneiden, mit den Paprikawürfeln, dem Thunfisch, der Salatmayonnaise
und dem Senf in eine Schüssel geben und gut vermischen, mit Pfeffer und Salz
pikant abschmecken. Den Rucola kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Das
Brot mit Rucola belegen, die Thunfischmasse darauf verteilen und mit Schnittlauch
bestreuen.
297 kcal (1243 kJ), 18,3 g Eiweiß, 10,9 g Fett, 31,8 g
Kohlenhydrate