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Kartoffel-Omelette mit Wurst. Foto: Wirths PR
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Kartoffel-Omelette
mit Wurst
(für 4 Personen)
800 g Pellkartoffeln
5 EL Sonnenblumenöl
2 Zwiebeln
250 g Fleischwurst (Lyoner)
3 Tomaten
3 Frühlingszwiebeln
4 Eier
100 g Schmant
Salz
Pfeffer
Majoran
Muskat
Schnittlauch
Kartoffeln schälen und würfeln. In heißem Sonnenblumenöl
anbraten, zugedeckt weiter braten, bis sie etwas Farbe bekommen, dabei mehrmals
wenden. Inzwischen Zwiebeln schälen und würfeln. Fleischwurst in Scheiben
schneiden und diese nochmals quer schneiden, Tomaten in Achtel,
Frühlingszwiebel in fingerdicke Stücke schneiden. Alles an die Kartoffeln geben
und schön bräunen lassen. Inzwischen die Eier mit Schmant verquirlen und mit
Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat pikant abschmecken. Die Eiermasse über die
Kartoffeln gießen und stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut
servieren.
Pro Person: 608 kcal (2544 kJ), 19,2 g Eiweiß, 43,6 g Fett,
34,2 g Kohlenhydrate