![]() |
Mozzarella-Basilikum-Baguette mit Crema di
Balsamico. Foto: Wirths PR
|
Mozzarella-Basilikum-Baguette mit Crema di
Balsamico
(für 4 Personen)
125 g Mozzarella
4 Zweige Basilikum
2 Tomaten
1 EL hart gekochtes Ei
4 Baguettebrötchen (à 60 g)
100 g Remoulade
Basilikum
Crema di Balsamico
btropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden.
Basilikum fein hacken und die Käsescheiben damit bestreuen. Die Tomaten
waschen, die Stielansätze entfernen und in 12 gleichgroße Scheiben schneiden.
Das Ei in feine Würfelchen schneiden oder hacken. Die Brötchen aufschneiden,
mit Remoulade bestreichen, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Tomaten- und
Mozzarellascheiben belegen. Mit etwas
gehacktem Ei, Crema di Balsamico und Basilikumblättchen garnieren.
Pro Person: 433 kcal (1812 kJ), 12,9 g Eiweiß, 24,6 g Fett,
39,9 g Kohlenhydrate