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Raclette mit Rührei und Lachs. Foto: Wirths PR
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Raclette mit Rührei
und Lachs
(ausreichend für 4 Pfännchen)
125 g Mozzarella
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
50 g Lachs (frisch, TK oder auch graved Lachs)
2 Eier
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Den Großteil des Schnittlauchs
und der Petersilie fein hacken. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Eier
verquirlen, salzen, pfeffern und mit der Petersilie und dem Schnittlauch
verrühren. In den Pfännchen etwas Butter erhitzen, die Eimasse in die Pfännchen
gießen und stocken lassen, dann die Lachsstreifen darauf geben. Mit
Mozzarella-Scheiben belegen, diese nochmals salzen und pfeffern. Im heißen
Raclette-Gerät 2-3 Minuten garen, bis der Käse leicht zerläuft. Mit
Schnittlauch und Petersilie garniert servieren.
Pro Pfännchen: 147 kcal (615 kJ), 12,5 g Eiweiß, 10,6 g
Fett, 0,3 g Kohlenhydrate