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Laktosefreie
Rezepte: Ananas-Kokos-Milchreis
mit Exotenspieß. Foto: Wirths PR
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Laktosefreie Rezepte: Ananas-Kokos-Milchreis mit Exotenspieß
(für
4 Personen)
125
g Milchreis
0,5
l laktosefreie Vollmilch
2
Ananas
2
EL Kokosraspel
1
EL Zucker
300
g Früchte (z. B. Ananas, Banane, Kiwi, Papaya, rote Trauben)
Die
Milch erhitzen, den Milchreis in die kochende Milch einrühren und nach
Packungsanweisung kochen lassen, dabei häufiger umrühren. Die Ananas quer
halbieren, einen Teil des Fruchtfleisches herauslösen und in kleine Stücke
schneiden. Nach Beendigung der Kochzeit Ananasstücke und Kokosraspel unter den
Milchreis heben. Den Milchreis mit geschlossenem Deckel auf der noch warmen
Herdplatte weitere 10 Minuten ausquellen lassen und danach mit Zucker süßen.
Die Ananashälften mit dem Ananas-Kokos-Milchreis füllen. Für die Fruchtspieße
das Obst in große Stücke schneiden, abwechselnd auf vier große Spieße stecken
und mit dem Milchreis servieren.
Pro
Person: 257 kcal (1076 kJ), 7,1 g Eiweiß, 4,7 g Fett, 45,6 g Kohlenhydrate