![]() |
Griechische Rezepte:
Gourmetschnitte Mediterrane. Foto:
Wirths PR
|
Griechische Rezepte:
Gourmetschnitte Mediterrane
(für 4 Personen)
4 Scheiben Kürbiskern-Knäckebrot
40 g Butter
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll Portulak
125 g Schafskäse
12 schwarze Oliven
1 EL gelbe Paprikawürfel
1 EL grüne Paprikawürfel
1 EL rote Paprikawürfel
Früchtetee
Die Knäckebrote buttern, den Schafskäse zerbröckeln. Die
Brote mit Rucola, Portulak und Schafskäse belegen. Mit Oliven und
Paprikawürfeln garnieren. Dazu schmeckt Früchtetee.
Pro Person: 290 kcal (1214 kJ), 10,6 g Eiweiß, 21,8 g Fett,
12,8 g Kohlenhydrate