![]() |
Nudeln mit Hähnchenbrust. Foto: Wirths PR |
Nudeln mit
Hähnchenbrust
(für
4 Personen)
400
g gedrehte Nudeln
4
kleine Fenchelknollen
2 EL Olivenöl
400
g Hähnchenbrust
Salz
Pfeffer
Kräuter
der Provence
Nudeln
nach Packungsaufschrift kochen, anschließend abgießen und abschrecken. Inzwischen
Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in heißem
Olivenöl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Hähnchenbrust von beiden
Seiten anbraten, salzen, pfeffern und mit Kräutern der Provence würzen,
anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Fenchelscheiben auf vier Teller verteilen, darauf die Nudeln und
das Hähnchenfleisch anrichten.
Pro
Person: 545 kcal (2282 kJ), 41,7 g Eiweiß, 7,9 g Fett, 78,2 g Kohlenhydrate