![]() |
Gefüllte
Avocado mit Lachs. Foto: Wirths PR
|
Gefüllte Avocado mit Lachs
(für 4 Personen)
2 Avocados
Saft 1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
250 g Saure Sahne
Salz
weißer Pfeffer
50 g Graved Lachs
zerstoßener
schwarzer Pfeffer
Dill
Die Avocados waschen, halbieren und jeweils die
Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und sofort mit
Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehe schälen und auspressen. Das
Fruchtfleisch fein pürieren und mit Knoblauch und Saure Sahne verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Lachs in feine Würfel schneiden
und vorsichtig unterheben. Die Avocadomasse in einen Spritzbeutel mit großer
Sterntülle geben und in die Avocadohälften spritzen. Mit zerstoßenem Pfeffer
bestreuen und mit Dill und einigen Lachswürfelchen garnieren.
Pro
Person: 314 kcal (1314 kJ), 7,3 g Eiweiß, 29,2 g Fett, 3,6 g Kohlenhydrate