![]() |
Leichte Fischgerichte vom Grill.
Foto: Wirths PR
|
Leichte Fischgerichte vom Grill
(für 4 Personen)
Grillen kann auch ein leichtes kulinarisches Vergnügen
sein...
1 Red Snapper (ca. 750 g )
2 Lachskoteletts (à 200 g)
400 g Langusten
250 g Baguette
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Red Snapper schuppen und ausnehmen, säubern, salzen und mit
etwas Zitronensaft beträufeln, leicht mit Olivenöl einölen und im ebenfalls
eingeölten Bratkorb grillen. Lachskoteletts salzen und säuern, leicht einölen
und auf dem Grill von beiden Seiten grillen. Langusten von jeder Seite 1-2
Minuten grillen. Dazu serviert man frisches Baguette, würzige Dips und Saucen
und frischen Salat.
Pro Person: 585 kcal (2448 kJ), 65,0 g Eiweiß, 20,3 g Fett,
34,6 g Kohlenhydrate