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Vitaminsalat mit Mozzarella. Foto: Wirths PR
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Vitaminsalat mit Mozzarella
(für 4 Personen)
4 Tomaten
1/2 Salatgurke
1 große Zwiebel
1 gelbe Paprikaschote
100 g schwarze Oliven mit Kern
100 g grüner
Salat
100 g Radiccio
150 g
Mozzarella-Kügelchen
1 Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 El Weißwein-Essig
4 El Olivenöl
Gemüse und Salat putzen und waschen. Tomaten und Salatgurke
in Scheiben, Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Die Salate in
mundgerechte Stücke zerteilen. Oliven und den Käse abtropfen lassen. Zutaten in
eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit dem Salz
und dem Pfeffer in eine Schüssel geben, mit Essig lösen und Olivenöl darunter
ziehen. Die Salatsauce abschmecken und über den Salat träufeln.
Pro Person: 308 kcal (1289 kJ), 9,3 g Eiweiß, 26,5 g Fett,
7,9 g Kohlenhydrate