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Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung. Foto: Wirths PR
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Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung
(für 4 Personen)
1/2 l Vollmilch
250 g Mehl
3 Eier
Salz
Pfeffer
20 g Butter
2 fein gehackte Zwiebeln
200 g Champignons
150 g magerer, gekochter Schinken
2 EL Schnittlauchröllchen
Früchtetee
Milch, Mehl und Eier gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ein
Viertel der Pfannkuchenmasse zugeben, einen Pfannkuchen ausbacken, wenden und anschließend
warm stellen. Danach die restliche Pfannkuchen ausbacken. Zwiebelwürfel in der
Pfanne andünsten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons und
den in Würfel geschnittenen Schinken zugeben, kurz mitdünsten und anschließend
auf den Pfannkuchen verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu Früchtetee
trinken.
450 kcal (1884 kJ), 26,0 g Eiweiß, 15,2 g Fett, 52,3 g
Kohlenhydrate