![]() |
Cholesterinarme
Rezepte: Nudeln mit gelbem
Paprika und Sardellenfilets. Foto: Wirths PR
|
Cholesterinarme Rezepte: Nudeln
mit gelbem Paprika und Sardellenfilets
(für
4 Personen)
300
g gedrehte Nudeln, eifrei
3
gelbe Paprikaschoten
2
Knoblauchzehen
4
Sardellenfilets
2 EL Olivenöl
12
grüne, mit Paprika gefüllte Oliven
frisch
gemahlener Pfeffer
Nudeln
nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Paprika halbieren, entkernen und in
Streifen schneiden und in dem heißen Olivenöl 5 Minuten anschwitzen. Inzwischen
die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Sardellenfilets abspülen, trocken
tupfen und grob hacken. Knoblauch und Sardellenstückchen zu den Paprikastreifen
geben und weitere 5 Minuten leicht erhitzen. Die abgetropften Nudeln und die in
Scheiben geschnittenen Oliven unterheben und kurz mit erhitzen. Auf vier
Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Pro
Person: 383 kcal (1603 kJ), 11,5 g Eiweiß, 10,2 g Fett, 62,5 g Kohlenhydrate,
13 mg Cholesterin