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Griechische Rezepte: Bunte Gemüsepfanne mit Feta. Foto:
Wirths PR
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Bunte Gemüsepfanne mit Feta
(für 4 Personen)
500 g Nudeln
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
1/2 Aubergine
150 g Champignons
2 Möhren
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
50 g Mais (aus der Dose)
1 Glas Nudelsauce Bolognese-Arrabbiata (= 400 g)
Salz
Pfeffer
gemahlener Chili
200 g Feta
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikaschote
halbieren, putzen und waschen. Zucchini und Aubergine waschen und putzen.
Champignons evtl. waschen und putzen, Möhren schälen und waschen. Paprika in
Streifen schneiden, Zucchini und Aubergine würfeln, Champignons und Möhren in
Scheiben schneiden. Knoblauch und
Zwiebel abziehen, würfeln und in heißem Olivenöl andünsten, Gemüse und Mais
hinzugeben, etwas Wasser angießen und bei milder Hitze ca. 5 Minuten garen. Die
Nudelsauce zufügen, etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Chili pikant
würzen. Feta würfeln und zusammen mit den Nudeln unterheben.
Pro Person: 777 kcal (3251 kJ), 34,2 g Eiweiß, 27,0 g Fett,
95,2 g Kohlenhydrate