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Griechische Rezepte: Gefüllte Paprikaschoten mit
Schafskäse.
Foto: Wirths PR
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Gefüllte
Paprikaschoten mit Schafskäse
(für 4 Personen)
200 g Hackfleisch
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
1 Prise Paprikapulver, scharf
70 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
200 g Mais aus der Dose
100 g Schafskäse
8 grüne und schwarze Oliven
1 EL 8-Kräutermischung, TK
2 gelbe Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
400 g Nudelsauce Bolognese
4 EL Sahne
Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Champignons eventuell waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel
und Knoblauch abziehen, Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln.
Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten, Champignons, Zwiebel und Knoblauch
dazugeben und mit andünsten. Mais abtropfen lassen. Schafskäse würfeln, Oliven
entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Alles unter die Hackfleischmasse
geben und mit Kräutern würzen. Paprikaschoten putzen, jeweils einen Deckel abschneiden,
Kerngehäuse entfernen, Schoten waschen, mit der Hackfleischmasse füllen und den
Deckel auflegen. Paprikaschoten in eine Auflaufform geben. Nudelsauce und Sahne
mischen und um die Paprikaschoten herum verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei
180 °C (Gas Stufe 2) ca. 30 Minuten garen.
Pro Person: 428 kcal (1791 kJ), 23,5 g Eiweiß, 27,6 g Fett,
21,8 g Kohlenhydrate