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Cholesterinarme Rezepte:
Lachskotelette mit Kresse-Sauce.
Foto: Wirths PR
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Cholesterinarme
Rezepte:
Lachskotelette mit Kresse-Sauce
(für 4 Personen)
4 Lachskoteletts à 150 g
200 g Reis mit Wildreis
100 g Zuckerschoten
2 EL Sonnenblumenöl
100 g Schmant
3 EL Weißwein
1/2 Beet Kresse
Reis nach Packungsaufschrift zubereiten und die
Zuckerschoten in etwas Salzwasser garen. Die Lachskoteletts abspülen, trocken
tupfen und in heißem Sonnenblumenöl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Den
Schmant in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auflösen, Wein und
Kresse zugeben, kurz durchziehen lassen, eventuell mit etwas Pfeffer und Zitrone
abschmecken. Die Lachskoteletts mit Reis und Zuckerschoten auf vier Tellern
anrichten und mit Kresse-Rahmsauce servieren.
Pro Person: 608 kcal (2545 kJ), 36,5 g Eiweiß, 32,7 g Fett,
41,6 g Kohlenhydrate, 86 mg Cholesterin