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Gemüse-Rösti. Foto: Wirths PR
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Gemüse-Rösti
(für 4 Personen)
500 g festkochende Kartoffeln, gekocht und gepellt
2 Zucchini
3 Karotten
1 geh. EL Mehl
2 Zwiebeln
100 g fettreduzierte Fleischrotwurst
20 g Butter
Pfeffer
Curcuma
Salz
Schnittlauch
Petersilie
1 Kopf- oder Eisbergsalat
1 Bund Radieschen
1 Becher fettarmer Joghurt
Saft 1/2 Zitrone
Die abgekühlten Kartoffeln, die Zucchini und die
Karotten grob raspeln. Mit Mehl vermengen. Eine Zwiebel würfeln, die andere in
Ringe schneiden und für den Salat beiseite legen. Die Zwiebelwürfel mit Butter
in einer beschichteten Pfanne anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit den Gemüse-
und Kartoffelraspeln vermengen. Gut würzen. Aus der Masse kleine Rösti formen,
in der Pfanne anbraten, wenden und die andere Seite knusprig ausbraten. Die in
dünne Scheiben geschnittene Fleischrotwurst zugeben und mit Kräutern bestreut
servieren. Dazu einen Salat aus Kopfsalatblättern, Radieschenscheiben und
Zwiebelringen zubereiten, mit einem Dressing aus Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer
und Salz anmachen.
374 kcal (1565 kJ), 14,8 g Eiweiß, 14,8 g Fett, 43,9
g Kohlenhydrate